Ресторан

 

Вдали от суеты центральных улиц в исторической части Великого Новгорода расположен уникальный по стилю ресторан «Садко», пользующийся заслуженной популярность у новгородцев благодаря своей уютной атмосфере и по-домашнему вкусной кухне.Ресторан находится на территории гостиницы Великого Новгорода «Садко» — одной из лучших гостиниц исторического центра города!


 

Ежедневно:

Последний заказ принемается в 22.30. Завтрак включен в стоимость проживания. 

 

  • Ресторан Садко
  • Ресторан Садко
  • Ресторан Садко
  • Ресторан Садко
  • Ресторан Садко
  • Ресторан Садко

 

Уникальность и своеобразие ресторану «Садко» придают уютный интерьер зала, стилизованный под эпоху русских былин о славном новгородском купце «Садко»; сердечная атмосфера исконно-русского гостеприимства, услужливый персонал и живая музыка, создающая неповторимое настроение романтического ужина или веселого торжества. Без сомненья главным достоинством ресторана является его замечательная кухня, сочетающая в себе традиции русского и европейского кулинарного мастерства. Каждое блюдо, приготовленное в ресторане «Садко» отличается изысканностью вкуса и изяществом подачи. А оттенить вкус выбранного Вами блюда позволит один из винных букетов, широко представленных в барной карте ресторана.

Просторный зал с уютными нишами идеально подходит для мероприятий любого формата: от романтического ужина при свечах до шумного праздничного застолья .

В утренние часы ресторан «Садко» приглашает на «шведский стол». Приятно начать утро с чашки горячего крепкого кофе и свежего румяного пирожка. А для тех, кому предстоит напряженный трудовой день, будут предложены разнообразные салаты, горячие блюда, молочные продукты, мясное и сырное ассорти, каши, овощи, фрукты, десерты.

В обеденное время ресторан предлагает «бизнес-ланч». Спокойная атмосфера зала идеально подходит для делового обеда, а зона беспроводного доступа в интернет (Wi-Fi) позволит оставаться на связи с партнерами по бизнесу.

Для туристических групп разработаны специальные групповые меню с учетом национальных кулинарных традиций.

По вопросам организации обслуживания в коммерческий отдел гостиницы

Светлый и уютный зал на 180 посадочных мест идеально подходит для проведения праздничных мероприятий, семейных и деловых торжеств.

Предлагаем вашему вниманию варианты банкетных меню .