Обед по комплесному меню

Вариант 1

Салат "Принцесса" 1/105/10/5/20/3/1
(Ветчина, сыр, кура отварная, язык, огурцы маринованные, заправка из сметаны с майонезом и хреном)
150

Борщ сибирский  250/10/1

40
Мячо по-французски с запеченными дольками картофеля, салатом из свежей капусты, помидора, огурца и зелени 1/100/150/30/20/20/1 205
 Чай с сахаром 200/15

15
Сок 1/175

25
Хлеб 3 кус

15


450

Вариант 2

Салат летний   1/150/10/30/1

(Картофель отварной, огурцы свежие, помидоры свежие, лук репчатый, яйцо куриное вареное, горошек зеленый консервированный, майонез, специи).
70
Щи из свежей капусты со сметаной 250/10

40
Филе куриное, фаршированное сыром, запеченное, подается с овощным рисом, смешанными овощами и соусом из белого вина 120/10/1/150/40
285
Чай с сахаром 200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450

Вариант 3

Салат "Осенний" 1/150/10/10/1
(Капуста свежая белокачанная,морковь свежая, перец болгарский свежий, редис свежий, огурец свежий, кукуруза консервированная, заправляется растительным маслом )
65
Суп картофельный с горохом и копченостями 1/250/10

40
Судак жареный, подается с отварным картофелем, салатом из свежей белокачанной капусты, горошокм зеленым консервированным и зеленью.  100/150/30/20/20/1
290
Чай с сахаром 200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450

Вариант 4

Сезонный салат с чесночными гренками  160/30/25/1
(Капуста свежая белокачанная,  морковь свежая, помидор свежий, огурец свежий, свекла отварная, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, заправляется растительным маслом)
150
Суп куриный с лапшой 250/30/1
55
Котлета пожарская. Подается со спагетти, свежими помидорами, зеленью и грибным соусом    100/150/50/30/1 190
Чай с сахаром 200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450

Вариант 5

Винегрет овощной  1/150/1
(Отварные овощи (картофель, морковь, свела), огурец соленый, лук репчатый, масло растительное)
50
Солянка мясная сборная (без оливок, лимона и каперсов) 250/10/1

145
Котлета по-киевски подается с картофельным пюре, салатом из свежей белокачанной капусты, свежих помидоров и свежих огурцов  1/128/150/30/20/20
200
Чай с сахаром  200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450

Вариант 6

Салат-коктейль из ветчины и сыра 1/150/1
(Ветчина, свежий огурец, сыр, яйцо куриное вареное, специи, заправляется майонезом)
110
Щи монастырские из квашенной капусты, постные  1/ 250/10

45
Свинина, запеченная с грибами. Подается с отварным картофелем, свежей морковью со специями и чесноком, зеленым консервированным горошком и зеленью  100/150/300/20/1
240
Чай с сахаром 200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450

Вариант 7

Салат из крабовых палочек  150/10/10/1
(Крабовые палочки, кукуруза консервированная, огурцы свежие, рис отварной, яйцо куриное отварное, майонез). 
80
Суп овощной с фасолью и со сметаной  250/10
65
Свинина "Аппетитная" подается с картофелем фри, салатом из свежей белокачанной капусты, свежего помидора и свежего орурца   100/10/210/3
250
Чай с сахаром   200/15
15
Хлеб 3 кус

15
Сок 1/175

25


450