«Арсенал»

«Арсенал» — кузнечная фабрика в Санкт-Петербурге!

Специализация Кузнечной фабрики Арсенал — кованые изделия. Это не только надёжная продукция из металла, но и эстетичные элементы интерьера, архитектуры, ландшафтного дизайна, что особенно актуально для «культурной столицы» и ее окрестностей.

Кузнечная фабрика «Арсенал»

Кузнечная фабрика «Арсенал» с 2010 года создаёт уникальные металлоизделия, отвечающие лучшим традициям художественной ковки и современным достижениям в технологиях. Именно поэтому «Арсенал» сегодня по праву входит в число лидеров кузнечного дела в Санкт-петербурге и Ленинградской области.

Художественная ковка для любых целей

Удовлетворяя постоянно растущий спрос в различных металлоконструкциях, мастера Кузнечной фабрики Арсенал за годы своей успешной работы создали огромное количество художественных элементов кованой продукции. Благодаря их творчеству и профессионализму изделия обретают свой особый стиль, а их владельцы — комфортные и долговечные металлоизделия любого назначения:

Мастера готовы взяться за обустройство объекта любой сложности или выполнить небольшой заказ, в который обязательно будут вложены все силы. «Кузнечной фабрике Арсенал» изготавливает любые кованые изделия по привлекательной цене и предлагает специальные условия сотрудничества каждому заказчику. Здесь можно заказать один из понравившихся вариантов металлоизделий по готовым типовым чертежам или предложить собственную идею для воплощения.

Конкурентные преимущества кузнечной фабрики «Арсенал»:

  1. Многолетний опыт кузнечных работ и высокое мастерство специалистов.
  2. Собственное производство, оснащенное сертифицированным оборудованием, специально подобранным немецкой компанией Hebö Maschinenfabrik.
  3. Все мастера прошли обучение в Германии с получением сертификата.
  4. Широкий ассортимент предлагаемых металлоизделий исключительного качества и неповторимого дизайна.
  5. Умеренные цены, индивидуальные условия изготовления и монтажа для каждого заказчика, регулярные сезонные скидки.
  6. Минимальные сроки изготовления.

Мастера кузнечной фабрики любят свою работу и постоянно изучают новинки оборудования, современные технологии, запросы потребителей. Обращаясь к ним, вы получите услуги без посредников, надежные и эстетичные металлоизделия, которые идеально впишутся в ландшафт, продемонстрируют статус строения и престиж владельца. Свяжитесь с мастерами кузнечной фабрики «Арсенал», чтобы узнать о преимуществах сотрудничества!