Автошкола «ЕВРОДРАЙВ»

Автошкола «ЕВРОДРАЙВ» — обучение вождению у профессионалов!

Хотите получить права категории B международного образца? Приобрести уверенность на дороге? Или мечтаете посетить разные уголки нашей страны или планеты, находясь за рулем автомобиля? Тогда запишитесь в автошколу ЕВРОДРАЙВ!

Автошкола в Москве ЕВРОДРАЙВ

Проводимая реформа в области получения прав на вождение автомобиля привела к появлению дополнительных сложностей. Многие автошколы Москвы (но только не ЕВРОДРАЙВ!) оказались не в состоянии выполнить предъявленные требования и вынуждены были закрыться.

Обратившись в ЕВРОДРАЙВ, вы сможете успешно пройти обучение и все экзаменационные испытания и получить водительские права. Статистика выпускников и высоко оцененный инструкторами ГИБДД уровень их подготовки позволяет сделать вывод, что автошкола ЕВРОДРАЙВ занимает лидирующее место среди всех автошкол столицы.

На чём же базируется этот вывод?

  • расширенная сеть филиалов – несколько филиалов во многих районах Москвы дает возможность ученикам автошколы выбрать оптимальное для них место обучения. Согласитесь, приятнее учится рядом с домом или работой;
  • отработанные годами методики обучения – весь обучающий процесс (на все категории водительского удостоверения) основан на обкатанных годами стандартах ведущих стран Европы. Благодаря им ученики получают полный комплекс знаний – в теории и на практике (включая особо опасные дорожные участки);
  • индивидуальный график учебы – понимая занятость многих учеников, сотрудники автошколы делают шаг им на встречу. По взаимному соглашению практикуется организация учебного процесса в выходные дни и в нерабочее время (включая утренние либо вечерние часы);
  • индивидуальное обучение – в ЕВРОДРАЙВ приходят разные люди с различным уровнем подготовки. Поэтому по результатам несложных вступительных испытаний (призванных не отсеять абитуриентов, а лишь выявить их уровень подготовки) наши инструкторы предложат индивидуальные программы подготовки для каждого, учитывая возможности и желания;
  • демократичная система оплаты – возможно, вы удивитесь, но дело тут не только в том, что стоимость обучения в автошколе невысокая, но и в большом количестве проводимых акций, в прозрачности цен, возможности оплаты частями и многие другие привилегии.

Автошкола ЕВРОДРАЙВ согласовала новые программы обучения — заключения о соответствии установленным требованиям получены и это одна из главных особенностей автошколы. Каждый ученик может получить здесь водительское удостоверение международного образца, позволяющее ему путешествовать на автомобиле по всему миру.

Ознакомьтесь с оставленными выпускниками отзывами об автошколе ЕВРОДРАЙВ, а лучше — приходите и лично убедитесь во всём на своём опыте!