Пасхальный кулич является неизменным хлебным символом великого светлого христианского праздника Пасхи. А знаете ли Вы, что история пасхального кулича берет свое начало еще с древних языческих времен. У множества древних народов существовал обычай выпекать ранней весной хлеб и приносить его в жертву земле. Этот древний ритуал посвящался богам плодородия. В древней Руси хозяйки в опару на куличи клали много яиц, сливочного масла, сахара. Куличи получались мягкими и сладкими, долго не черствели и не портились и даже, по мнению русичей, обладали особой целительной силой. По куличу определяли, каким будет предстоящий год. К примеру, растрескавшаяся корка считалась плохим знаком, а большой пышный и ровный кулич обозначал благополучие в предстоящем году.

Наши кондитеры знают, чтут и берегут древние традиции. Куличи в ресторане «Садко» получаются пышные, сдобные, вкусные и предвещают исключительно благополучный и радостный год. Вы уже можете сделать заказ на пасхальные куличи и творожную пасху.

Напоминаем , что куличи в этом году будут продаваться только по предварительным заказам, которые принимаются до 24 апреля. Не упустите шанс приобрести залог благополучия и богатства на целый год!

ТЕЛЕФОН: +78162663004